当前位置: 首页 / 新闻中心 / 发改要闻

丰富多彩  开展宣传 全民国家安全教育日宣传

发布时间:2021-04-16 19:13
来源:市发改委
访问量:
【打印文本】
分享到:

我委高度重视,精心策划于4月15日、4月16日分别开展了为期两天的“全民国家安全教育日”宣传活动。

通过电子屏上滚动播放“415全民国家安全教育日公益广告”,收看《生命线》栏目、开展《“415”全民国家安全教育日线上答题活动》、《庆祝中国共产党成立100周年保密知识竞赛活动》等形式开展自学活动;同时,邀请党校刘培勇老师,通过讲述意识形态发展历史、历史事件、国家安全现状、今后发展方向等为我委所有干部职工讲授了一堂生动形象的《意识形态安全与西藏长治久安》专题课。


我委以“全民国家安全教育日”为契机,开展内容丰富的活动,有力提升了我委干部职工守护国家安全的意识,干部职工纷纷表示在今后工作中,要坚守理想信念,时刻保持警惕,并将教育身边人时刻记牢守护国家安全的重要性。


责任编辑:扎西次仁

图片2-20210416191655942.png

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻