当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 通告公示

今日拉萨市市场主副食品价格运行情况

发布时间:2020-02-19 17:54
来源:市发改委
访问量:
【打印文本】
分享到:

据我市应急监测数据和市场调查巡视数据显示,今日(2月13日、下同)我市重点监测的69个主副食品价格与前一日(2月12日、下同)呈“10涨21降34平4 (活鸡、活鸭、鲤鱼、鲫鱼)无销售”。其中:粮食、食用油、酥油、鱼类(少量无宰杀)价格平稳运行, 肉类价格涨跌互现,蔬菜、水果价格已降为主,禽类(活鸡、活鸭)无销售。

粮油价格:重点监测的16个粮油品种今日价格与前一日价格持平。

肉禽蛋鱼类价格:重点监测的15个品种今日价格与前一日相比“2涨2降7平4无销售”。其中冷鲜猪肉(精瘦肉)、冻猪肉(五花肉)价格分别下降0.65%、0.47,精牛肉(牦牛肉)、带骨肉(牦牛肉)价格微涨0.97%、2.02%,禽类(活鸡、活鸭)、鱼类(鲤鱼、鲫鱼)暂无销售,其余品种价格持平。

蔬菜价格:重点监测的33个蔬菜品种今日价格与前一日比“18降8涨7平”。其中本地产蔬菜大青椒、莴笋、小白菜、上海青、大白菜分别下降4.80%、1.92%、1.51%、1.28%、1.08%。本地菜小油菜、菠菜价格分别上涨3.05%、3.14%。

水果价格:重点监测的5个品种今日价格与前一日相比“1降4平”。其中广柑价格上涨4.13%,其余品种价格持平。

从监测情况看,我市市场除禽类(活鸡、活鸭)无销售、活鱼(草鱼、花鲢鱼)个别市场有少量销售外,其他主副食品供需平衡、品种丰富、价格平稳。

附件:2月13日拉萨市场主副食品零售价格对比表

抄报:国家发改委价格监测中心、白玛旺堆书记、果果市长、占堆常委、区发改委价格监测中心、信息中心;

抄送:市一线指挥部、市委办公厅信息综合科、市政府督查室、市政府信息科、市农业农村局、市商务局、市市场监督管理局

拉萨市发改委价格科                  2020年2月13日

责任编辑:扎西次仁

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻