当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 通告公示

权责清单动态调整工作说明

发布时间:2020-04-13 16:00
来源:市发改委
访问量:
【打印文本】
分享到:

一、总体情况

根据市审批局《关于开展市、县(区)权责清单动态调整工作的通知》和《2018年市级政府权责清单》的要求,我委高度重视,积极开展此项工作,共征求各科室意见建议3次。按照各科室反馈意见进行逐项逐条梳理,统计完成各项行政权力清单工作。

二、具体调整情况

我单位原有行政权力79项,其中:行政许可2项、行政确认1项、行政处罚58项、行政奖励4项、行政检查6项、行政征收0项、行政强制2项、行政给付0项、行政其他类6项(有两项需调整到行政许可类)、行政裁决0项。此次共调整46项,具体调整情况如下:

1.划入情况:无。

2.划出情况:15项。

3.取消情况:29项(其中一项是部分取消)。

4.下放(属地管理)情况:2项(其中一项是部分下放)。

5.合并情况:无。

6.规范情况:2项。

调整后我单位共有行政权力36项,其中:行政许可2项、行政确认1项、行政处罚25项、行政奖励1项、行政检查5项、行政征收0项、行政强制0项、行政给付0项、行政其他类2项、行政裁决0项。

三、问题建议


责任编辑:扎西次仁

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻