当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 领导信息 / 领导活动

干群结同心 牵手奔小康

发布时间:2019-09-27 10:41
来源:市发改委
访问量:
【打印文本】
分享到:

为切实做好“结对帮扶、精准扶贫”工作,进一步增强脱贫攻坚合力,扎实推进精准扶贫、精准脱贫工作,9月11-12日,拉萨市发改委组织开展了本年第三季度结对帮扶活动。此次结对帮扶以作坊慰问、电话访问两种方式进行。9月11日下午拉萨市发改委组织16名干部职工前往扶贫变迁点恩惠苑走访入户,12日6名干部职工前往林周

县搬迁扶贫搬迁点开展结对帮扶慰问活动,其他干部职工因结对帮扶驻村点路途原因,以电话等形式慰问了帮扶对象。

在结对帮扶活动中,我委干部职工们积极走访、主动慰问了帮扶对象弄产量等情况,聊家常、问家事、摸家底,准确掌握帮扶对象的基本情况,并精准帮扶,确保扶到点上,扶到根上,扶贫到家。

干部职工们送去慰问金的同时,大家纷纷鼓励群众坚定生活信心,勇敢面对暂时的困难,积极响应党和政府的号召,开展好脱贫攻坚,积极寻找生活的新起点,争取早日过上幸福、快乐的生活。

责任编辑:扎西次仁

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻