全力打造“诚信示范街区” 营造良好社会信用环境

发布时间:2021-05-11|来源: 拉萨市... |浏览次数:669|专栏: 市级动态 分享到:

为夯实社会信用体系建设,助力优化营商环境,持续推动“信用拉萨“建设。5月11日上午,拉萨市发改委联合经开区管委会在博达路开展城市示范街揭牌仪式,拉萨市发改委党组成员、副主任薛刚,经开区党工委委员、管委会副主任陈志海、次仁达吉出席。经开区诚信商代表、社会诚信领导小组成员单位负责人等参加启动仪式。

薛刚在仪式上致辞,他指出创建诚信示范街区标志着经开区信用体系建设工作迈向新台阶,彰显了经开区进一步规范了市场经济秩序,激发了市场经济活力,促进了社会文明进步,增强了社会成员诚信意识。他强调,要创建诚信示范街区为载体,突出辐射作用,强化辐射带动。继续践行诚信经营理念,坚守诚信原则,发挥品牌辐射作用,提升品质和质量,努力把博达街区打造成拉萨市“诚信金街”。

活动现场,薛刚、陈志海为博达路诚信示范街区揭牌。仪式现场,5家街区商户代表现场签订诚信经营承诺书。



文章搜索