西藏拉萨市召开第三批全国社会信用体系建设示范城市创建工作动员大会

发布时间:2021-02-04|来源: 拉萨日报 |浏览次数:560|专栏: 自治区... 分享到:

2月3日,拉萨市召开第三批全国社会信用体系建设示范城市创建工作动员大会,动员全市上下进一步统一思想,明确任务,齐心协力,狠抓落实,确保 拉萨市创建全国信用体系建设示范城市圆满成功。

拉萨市委常委、常务副市长占堆主持并讲话。

占堆指出,创建国家社会信用体系建设示范城市,是提升 拉萨市城市形象和品牌的需要,是推进“放管服”改革的重要任务,各单位要凝聚思想共识,深刻理解创城重大意义,以强烈的使命感和责任担当扎实推进社会信用体系建设工作,力争拿下国家社会信用体系建设示范城市这块金字招牌,打造诚信拉萨名片。要聚焦重点、抓好核心工作,吃透标准、把握测评要求,强化宣传、营造浓厚氛围,牢固树立全市“一盘棋”思想,切实按照任务分解,不等、不靠、不推、不让,找准工作重点,有序推动创城各项工作。要强化领导抓落实,强化措施抓落实,强化督办抓落实,注重多方联动,以超常决心、超常力度、超常举措,全面动员、持久发力,扎扎实实做好创城各项工作,圆满完成创建目标任务,向 拉萨市委、 拉萨市政府和广大人民群众交上一份满意的答卷。


文章搜索